40° ANNO
Cucine Monferrine
14 e 15 Giugno
1985
40 ANNI
con noi
1985 la prima edizione
2025 siamo ancora qui ….
….. e la storia continua …..
2025
1985
16 Giugno 1985
1° Edizione

Le ProLoco
2025

Polisportiva Quarti
Menù
- Gnocchi al sugo di ragù o formaggi
- Gran Gnocco Fritto di Quarti con salumi, formaggi, marmellata

Proloco Moncalvo
Menù
- Bollito Misto 4 tagli (muscolo, lingua, testina, cotechini)
- Agnolotti burro e salvia

Proloco Mirabello
Menù
- Lasagnetta della vigilia con bagna caoda
- Salamino ciucco con patate rustiche fritte

Proloco Castelletto Merli
Menù
- Bruschetta Soma D’AJ
- Bruschetta Ferrari
- Bruschetta Afrodisiaca
- Bruschetta Castellettese

Proloco Altavilla Monferrato - Franchini
Menù
- Battuta di fassona c/tomino su letto di misticanza
- Tagliolini al sugo di nocciole
- Bavarese alla pera sfumata con preziosa grappa di Mazzetti d’Altavilla

proloco casale popolo
menù
- Tomini alla piastra con peperoni
- Crespelle gourmet salate o dolci
- Salame di cioccolato con panna e fragole