40° ANNO

Cucine Monferrine

14 e 15 Giugno

1985

40 ANNI

con noi

1985 la prima edizione

2025 siamo ancora qui ….

….. e la storia continua …..

2025

1985

16 Giugno 1985

1° Edizione

IMG-20250224-WA0011~2

Le ProLoco in piazza

quarti

Polisportiva Quarti

Menù

  • Gnocchi al sugo di ragù o formaggi
  • Gran Gnocco Fritto di Quarti con salumi, formaggi, marmellata
  • Gnocco fritto con nutella
Logo-ProLoco def scontornato

Proloco Moncalvo

Menù

  • Sontuoso bollito Misto 4 tagli (muscolo, lingua, testina, cotechini)
  • Agnolotti burro e salvia
penango

Proloco Penango

Menù

  • Vitello tonnato
  • Panna cotta e torta di nocciole e moscato
ozzano

Proloco Ozzano

Menù

  • Grigliata mista con patate (salsiccia, burgher, coppa, wurstel) con patatine e salse
  • Tomino bardato alla griglia
  • Cosciotto alla griglia con patatine
Mirabello

Proloco Mirabello

Menù

  • Lasagnetta della vigilia con bagna caoda
  • Salamino ciucco con patate rustiche fritte
  • Bunet con granella
Screenshot_20250306_174647_WhatsApp

Proloco Castelletto Merli

Menù

  • Bruschetta Soma D’AJ
  • Bruschetta Ferrari
  • Bruschetta Afrodisiaca
  • Bruschetta Castellettese
odalengo piccolo

Proloco Odalengo Piccolo

Menù

  • Friciulin di verdure miste ed ortiche
  • Bistecca in carpione
  • Insalata di pollo
castelletto merli

Proloco Sala Monferrato

Menù

  • Piatto gourmet carne cruda bagna caoda cipolle caramellate e mousse di formaggio
  • Piatto di muletta
  • La Trippa
Altavilla Monferrato

Proloco Altavilla Monferrato - Franchini

Menù

  • Battuta di fassona c/tomino su letto di misticanza
  • Tagliolini al sugo di nocciole
  • Bavarese alla pera sfumata con preziosa grappa di Mazzetti d’Altavilla
casale popolo

proloco casale popolo

menù

  • Tomino alla piastra con peperoni
  • Crespelle porri e salsiccia
  • Crespelle dolci
serralunga di crea

proloco serralunga di crea

menù

  • Vitello tonnato
  • Tomino freddo al bagnetto verde / rosso
  • Insalata di farro
  • Torta cioccolato e pera

Comitato festeggiamenti rive

menù

  • Panissa
  • Salam ‘dla douia (salame sotto grasso)

Proloco Vignale

Menù

 

  • Carne cruda al tartufo nero
  • Lingua in salsa verde
  • Tiramisù

Proloco SanSalvatorese VivaCittà

Menù

 

  • Polpette con peperonata
  • Crostone bagnetto e acciughe
  • Crostate fantasia di marmellate

proloco di portacomaro

Menù

 

  • Ravioli al plin con ragù di salsiccia
  • Biscotto “Caritin” con gelato al Ruchè

Produttori del settore enologico

Presenti alle cucine monferrine

 

La bottega del vino è un punto caratteristico che raggruppa produttori del settore enologico della zona del monferrato.

Proloco Moncalvo e le sue Frazioni

Contatti

14036 Moncalvo (AT) 
Via Testa Fochi 14

+39 388 646 6361
info@prolocomoncalvo.it